bolinho de bacalhau
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau ling
  • 500 g de mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Deliciosa receita de Bolinho de Bacalhau preparada especialmente para você que está sempre ligado no site de Receitas 360, chame os amigos faça essa receita e mostre seus dotes culinários:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU

  1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie. Confira algumas dicas de como dessalgar o Bacalhau.
  2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe a mandioca até ficar bém macia.
  5. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  6. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.
  7. Misture até formar uma massa.
  8. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
  9. Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca.
  10. Em uma frigideira alta.
  11. Aqueça o óleo e doure os bolinhos.
  12. Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento.

 

Dica Ana Maria: Fica uma delícia com um Molho de Geleia Picante  ou Molho Rosé. É claro, aquele limãozinho e uma cerveja bem gelada acompanham muito bem.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!