Bolinho de banana com aveia
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 4 bananas maduras
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
  • 2 xícaras de flocos finos de aveia
  • 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de chá) de canela (opcional)
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)

A receita de hoje é uma receita muito saudável, um Bolinho de banana com aveia sem açúcar e sem farinha. Esse bolo além de delicioso é a grande sensação do momento, como ele não leva açúcar ou farinha virou o queridinho dos adeptos a uma refeição mais saúdavel

Mas é aquela né, sem fazer não tem como garantir que é bom, então, vamos ao que interessa.

Modo de Preparo | Bolinho de banana com aveia

  1. Corte as bananas e coloque-as no liquidificador ou processador junto com os ovos, o óleo e bata bem.
  2. Coloque essa mistura em uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misture bem.
  3. Por último adicione o fermento e misture sem bater muito.
  4. Coloque toda a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos à 180ºC.

E depois de pronto, deixe nos nossos comentários o que você achou desse delicioso bolo.