Bolinho de Carne

Postado em: 20 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho de Carne para ser servido tanto junto com as refeições como serve de petiscos, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE CARNE

  1. Coloque o pão de molho na água, espere amolecer.
  2. Esprema-os entre as mãos e coloque num recipiente, vá acrescentando os demais ingredientes, até ficar uma massa homogênea.
  3. Modele os bolinhos (pequenos) e frite em óleo quente.
  4. Coloque em papel absorvente para ficar bem sequinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 pãezinhos
250 gramas de carne moída
1 ovo
1 colher de cheiro verde picadinho
1 pitada de sal
1/2 cebola ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de farinha de trigo
óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360