[dropcap]B[/dropcap]olinho de Chocolate é uma receita muito deliciosa e sem falar que pode ser uma ótima dica de sobremesa, não tem como não aprovarem! Confira agora mesmo esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE CHOCOLATE
- Em uma vasilha coloque o chocolate, a manteiga e leve ao fogo em banho-maria até derreter o chocolate mexendo sempre.
- Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar, e bata bem, em seguida a farinha de trigo e bata mais um pouco até ficar um creme liso.
- Vá acrescentando aos poucos o chocolate, mexendo sem parar.
- Distribua a massa em forminhas com capacidade para ½ xícara de chá, untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno alto preaquecido por aproximadamente 8 minutos ou até assar.
- Retire do forno, desenforme e sirva ainda quente .
- Se desejar prepare uma calda de chocolate a seu gosto para regar por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!