Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolinho de Frango Crocante que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE FRANGO CROCANTE
- Coloque o filé de frango no processador ou no liquidificador para triturar.
- Em uma vasilha, coloque o frango triturado, o açafrão, o colorau, o alho ralado, a pimenta-do-reino e o sal e misture com as mãos.
- Em outra vasilha, coloque o leite e, em outra, a farinha de rosca com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
- Faça bolinhas com a massa do frango e passe no leite e, depois, na farinha.
- Passe novamente no leite e, por último, na farinha de rosca.
- Frite os bolinhos em óleo quente até dourar.
- Sirva com molho ou ketchup.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!