aprenda fazer croquete de queijo
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 2 dentes de alho ralados
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolinho de Frango Crocante que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE FRANGO CROCANTE

  1. Coloque o filé de frango no processador ou no liquidificador para triturar.
  2. Em uma vasilha, coloque o frango triturado, o açafrão, o colorau, o alho ralado, a pimenta-do-reino e o sal e misture com as mãos.
  3. Em outra vasilha, coloque o leite e, em outra, a farinha de rosca com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  4. Faça bolinhas com a massa do frango e passe no leite e, depois, na farinha.
  5. Passe novamente no leite e, por último, na farinha de rosca.
  6. Frite os bolinhos em óleo quente até dourar.
  7. Sirva com molho ou ketchup.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!