Bolinho de Halloween

Postado em: 30 de outubro de 2016

Bolinho de Halloween para deixar sua festa ainda mais linda e gostosa, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa receita e surpreenda seus amigos na festa de dia das Bruxas.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE HALLOWEEN

  1. Triture os biscoitos no liquidificador.
  2. Cubra os bolinhos com o chantilly.
  3. Polvilhe com a farofa de biscoito.
  4. Decore com balas de goma no formato de minhocas em cima do bolinho.
  5. Confira alguns tipos de bolinhos para ser feito em casa: Bolinhos de Cenoura, Bolinho de Goiaba, Muffin de Banana.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 bolinhos prontos ou feitos em casa
2 biscoitos do tipo Negresco
Chantilly pronto
Balas de goma no formato de minhoca
6 porções 10min Festa, Infantil
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360