Bolinho de Mandioca Assado

Postado em: 4 de agosto de 2015

Bolinho de Mandioca Assado, mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Bolinho de Mandioca Assado, com certeza todos irão adorar este acompanhamento, é perfeito para o almoço ou então jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MANDIOCA ASSADO

Massa

  1. Misture a mandioca com o ovo, a manteiga, o sal e a salsinha.
  2. Adicione a aveia aos poucos até obter uma massa firme reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo vegetal.
  2. Adicione a carne moída, o molho de tomate e a pimenta-do-reino.
  3. Espere a água evaporar e a carne ficar com cozida e reserve.

Montagem

  1. Pegue 1 colher de sopa de massa e abra na mão, formando um círculo.
  2. No centro do círculo, coloque 1 colher de sobremesa do recheio feche o bolinho, fazendo bolinhas ou então no formato oval tipo croquete.
  3. Unte uma assadeira com manteiga e leve para assar em forno médio 180º C até que dourem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
4 xícaras chá (400g) de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1 colher sopa de manteiga sem sal derretida mais um pouco para untar
1 colher chá de sal
2 colheres sopa de salsinha picada
4 colheres sopa de farinha de aveia
1 gema de ovo para pincelar

Recheio:
1/4 cebola descascada e picada em cubos pequenos
1 dente de alho amassado
1 colher chá de óleo vegetal
200g de patinho moído
2 colheres sopa de molho de tomate
Pimenta-do-reino preta a gosto

Montagem:
1 colher café de óleo vegetal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360