Bolinho de Mandioca Assado, mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Bolinho de Mandioca Assado, com certeza todos irão adorar este acompanhamento, é perfeito para o almoço ou então jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MANDIOCA ASSADO
Massa
- Misture a mandioca com o ovo, a manteiga, o sal e a salsinha.
- Adicione a aveia aos poucos até obter uma massa firme reserve.
Recheio
- Refogue a cebola e o alho no óleo vegetal.
- Adicione a carne moída, o molho de tomate e a pimenta-do-reino.
- Espere a água evaporar e a carne ficar com cozida e reserve.
Montagem
- Pegue 1 colher de sopa de massa e abra na mão, formando um círculo.
- No centro do círculo, coloque 1 colher de sobremesa do recheio feche o bolinho, fazendo bolinhas ou então no formato oval tipo croquete.
- Unte uma assadeira com manteiga e leve para assar em forno médio 180º C até que dourem.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!