Bolinho de Mandioca Caseiro com recheio de carne seca que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MANDIOCA
CARNE SECA:
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho triturado e frite.
- Adicione o tomate cortado em cubos e, depois, a carne seca desfiada.
- Mexa bem.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
- Reserve.
MASSA:
- Coloque a mandioca para cozinhar, com a água até cobrir e o caldo de galinha.
- Cozinhe, até que o garfo fure completamente a mandioca sem dificuldade.
- Retire a película resistente de dentro das mandiocas.
- Coloque em outro recipiente e amasse como se fosse fazer um purê, até chegar ao ponto de massa ou se preferir, use um processador.
MONTAGEM:
- Monte bolinhas na mão.
- Amasse e coloque a carne seca.
- Enrole novamente até formar uma bolinha.
- E frite no óleo quente com a temperatura em 200°C.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!