Bolinho de Mandioca

Postado em: 10 de dezembro de 2017

Bolinho de Mandioca Caseiro com recheio de carne seca que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MANDIOCA

CARNE SECA:

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho triturado e frite.
  2. Adicione o tomate cortado em cubos e, depois, a carne seca desfiada.
  3. Mexa bem.
  4. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
  5. Reserve.

MASSA:

  1. Coloque a mandioca para cozinhar, com a água até cobrir e o caldo de galinha.
  2. Cozinhe, até que o garfo fure completamente a mandioca sem dificuldade.
  3. Retire a película resistente de dentro das mandiocas.
  4. Coloque em outro recipiente e amasse como se fosse fazer um purê, até chegar ao ponto de massa ou se preferir, use um processador.

MONTAGEM:

  1. Monte bolinhas na mão.
  2. Amasse e coloque a carne seca.
  3. Enrole novamente até formar uma bolinha.
  4. E frite no óleo quente com a temperatura em 200°C.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

PARA CARNE SECA:
200 g de carne seca desfiada
2 colheres de (sopa) de azeite
1/2 cebola ralada
1 dente de alho triturado
1/2 tomate sem sementes cortados em cubos
salsinha a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
PARA MASSA:
2 kg de mandioca
água
1 caldo de galinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360