Bolinho de Mandioca com Carne

Postado em: 29 de abril de 2014

Bolinho de Mandioca com Carne uma receita deliciosa da Ana Maria que serve para todas as horas, como um acompanhamento para seu almoço ou janta, ou simplesmente como um apetitoso petisco, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda seus amigos e familiares:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE

  1. Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos.
  2. Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve.
  3. Refogue a carne moída, deixando bem sequinha, sem água.
  4. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez.
  5. Amasse até ficar homogênea.
  6. Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, depois sove bem.
  7. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo nas mãos para não grudar e monte os bolinhos recheando no meio.
  8. Fritar em óleo bem quente.

Dica Ana Maria:. Caso você vá prepar para servir como petisco, faça bolinhas, se for fazer para acompanhar no almoço ou janta faça enroladinhos maiores.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de mandioca
1 ramo de cebolinha verde
1 colher de sopa de sal
4 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
2 copos de água
500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência
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