Bolinho de Mandioca com Parmesão

Postado em: 30 de junho de 2014

Bolinho de Mandioca com Parmesão é uma ótima dica de acompanhamento ou então como aperitivo, com certeza todos que provarem irão adorar! Confira agora mesmo esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MANDIOCA COM PARMESÃO

  1. Cozinhe a mandioca na água e sal até ficar bem macia.
  2. Escorra e passe no multi processador ou no liquidificador junto com o queijo parmesão.
  3. Passe a massa para uma bacia grande, adicione o ovos, a salsa e a cebolinha.
  4. Misture bem, corte a mussarela em pedaços pequenos e recheie os bolinhos fazendo bolinhas com a massa.
  5. Frite-os em óleo bem quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Kg de mandioca
300 Gr de queijo parmesão
3 Ovos
Sal à gosto
Salsa e cebolinha à gosto
300 Gr de mussarela
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360