Bolinho de mandioca Recheado uma receita deliciosa de um dos melhores petiscos da culinaria brasileira, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e chame seus amigos e familiares para degustar essa maravilha:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO
- Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos
- Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve
- Refogue a carne moída como de costume, deixe ela bem sequinha, sem água
- Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez
- Amasse até ficar homogênea
- Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem
- Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando
- Fritar em óleo bem quente
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência