Bolinho de Miojo Frito

Postado em: 3 de maio de 2014

Bolinho de Miojo Frito é uma receita super simples e fácil de fazer, perfeita para você preparar a qualquer hora! Confira agora mesmo esta novidade que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MIOJO FRITO

  1. Cozinhe o macarrão sem acrescentar o tempero. Quando pronto, escorra bem jogando água fria por cima, pra evitar que continue cozinhando com o calor.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa leve. Acrescente o macarrão e misture. A massa está pronta!
  3. Em uma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de óleo e espere aquecer. Quando quente, despeje um pouco da massa  com o auxílio de uma concha e deixe fritar por cerca de 2 a 3 minutos, depois vire e repita o processo.
  4. Após frito, coloque sobre papel toalha para absorver a oleosidade.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de macarrão instantâneo sem tempero
1/2 cenoura sem pele ralada ou fatiada
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de milho verde
1 ovo
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de água
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Orégano à gosto
Oléo pra fritar (apenas)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360