Bolinho de Miojo Frito é uma receita super simples e fácil de fazer, perfeita para você preparar a qualquer hora! Confira agora mesmo esta novidade que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MIOJO FRITO
- Cozinhe o macarrão sem acrescentar o tempero. Quando pronto, escorra bem jogando água fria por cima, pra evitar que continue cozinhando com o calor.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa leve. Acrescente o macarrão e misture. A massa está pronta!
- Em uma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de óleo e espere aquecer. Quando quente, despeje um pouco da massa com o auxílio de uma concha e deixe fritar por cerca de 2 a 3 minutos, depois vire e repita o processo.
- Após frito, coloque sobre papel toalha para absorver a oleosidade.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!