Bolinho de Morango Frito

Postado em: 26 de maio de 2014

Bolinho de Morango Frito é uma ótima dica para você preparar no final de semana ou então durante a semana mesmo, um lanchinho destes com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MORANGO FRITO

  1. Junte os ingredientes da massa e misture bem (somente os líquidos), vá acrescentando a farinha de trigo, amasse bem e deixe crescer em ambiente sem ventilação.
  2. É uma massinha normal, como se fosse um sonho, ou então um pãozinho doce.
  3. Em seguida derreta o chocolate e banhe cada morango (se não gostar de choco meio amargo, use ao leite).
  4. Enquanto os morangos secam na geladeira, abra pequenas porções da massa, já crescida e achate-a para receber o morango.
  5. Envolva o morango já seco, na massa, fechando bem,tomando cuidado para não deixar frestas, assim não estraga a fritura.
  6. Deixe-os crescendo um pouco, é só o tempo de aquecer o óleo da fritura.
  7. Prepare uma panela pequena e funda para fritura.
  8. Use óleo novo, e espere ficar morno para começar a fritar. De 2 a 3 de cada vez.
  9. Escorra em papel absorvente. Após fritos, passe-os pelo açúcar refinado, se desejar.
  10. Sirva simples, apenas passado no açúcar refinado, acompanhado de chá e chantilly gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 gemas
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) rasa de fermento fresco para pão
2 colheres (sopa) de margarina
raspas de casca de limão
Farinha de trigo até dar consistência de amassar
Morangos, lavados e enxutos (o quanto baste)
Chocolate ao leite cobertura meio amargo (cerca de 300 gr)
Chantily gelado (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360