Bolinho de Morango Frito é uma ótima dica para você preparar no final de semana ou então durante a semana mesmo, um lanchinho destes com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MORANGO FRITO
- Junte os ingredientes da massa e misture bem (somente os líquidos), vá acrescentando a farinha de trigo, amasse bem e deixe crescer em ambiente sem ventilação.
- É uma massinha normal, como se fosse um sonho, ou então um pãozinho doce.
- Em seguida derreta o chocolate e banhe cada morango (se não gostar de choco meio amargo, use ao leite).
- Enquanto os morangos secam na geladeira, abra pequenas porções da massa, já crescida e achate-a para receber o morango.
- Envolva o morango já seco, na massa, fechando bem,tomando cuidado para não deixar frestas, assim não estraga a fritura.
- Deixe-os crescendo um pouco, é só o tempo de aquecer o óleo da fritura.
- Prepare uma panela pequena e funda para fritura.
- Use óleo novo, e espere ficar morno para começar a fritar. De 2 a 3 de cada vez.
- Escorra em papel absorvente. Após fritos, passe-os pelo açúcar refinado, se desejar.
- Sirva simples, apenas passado no açúcar refinado, acompanhado de chá e chantilly gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!