Bolinho de Peito de Peru

Postado em: 12 de setembro de 2015

Bolinho de Peito de Peru, é mais uma receita caseira que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Bolinho de Peito de Peru, sem dúvida é uma ótima dica para o lanche, esta é uma receita deliciosa e perfeita para um lanchinho maravilhoso ainda mais se acompanhado de um suquinho natural, sem dúvida todos irão adorar! Não perca tempo e aproveite pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE PEITO DE PERU

  1. Em uma panela, coloque a abobrinha, tampe-a e leve ao fogo por cinco minutos.
  2. Aguarde o legume ficar morno e acrescente o peito de peru.
  3. Bata a margarina com os ovos e adicione a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.
  4. Por último, junte o fermento em pó e coloque com a abobrinha e o peito de peru.
  5. Unte as forminhas de muffins com margarina, despeje o conteúdo nelas e leve-as ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos.
  6. Asse por aproximadamente 30 minutos.
  7. Retire do forno e desenforme os muffins.
  8. Se preferir, sirva com uma salada verde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abobrinha ralada no ralo grosso
150g de peito de peru picado
2 colheres de sopa de margarina
3 ovos
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de aveia em flocos
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de sal
1 colher de chá de casca de limão ralada
1 colher de sopa de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360