bolinho de aipim com queijo
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
  • 3 ovos
  • 500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
  • sal a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Bolinho de queijo caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE QUEIJO CASEIRO

  1. Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea.
  2. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente.
  3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
  5. Frite em óleo quente até dourar.
  6. Retire e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva em seguida.
  8. Você pode congelar as bolinhas e frite só na hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!