Essa receita de Bolinho frito de costela é simplesmente deliciosa, pode ser servida acompanhando o almoço ou então a receita de jantar, mas fica delicioso mesmo é como um petisco junto com uma cervejinha e amigos, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para a cozinha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO FRITO DE COSTELA
- A primeira coisa a se fazer é cozinhar a costela na pressão por 1 hora. Depois deixar ficar morna, desfiar e reservar.
- Em uma panela, refogar a cebola e alho no óleo e deixar murchar. Colocar a costela desfiada e acrescentar a salsinha e sal a gosto. Deixar amornar novamente.
- Misturar esse refogado no purê de mandioca e deixar bem homogêneo.
- Dar o formato de croquete e empanar na farinha de trigo, ovo e depois na farinha de rosca.
- Fritar e servir com limão à francesa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!