Bolinho Frito de Milho

Postado em: 3 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho Frito de Milho, esta delícia é simples de preparar e é uma ótima dica para aperitivo, petiscos e como lanche! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo, e experimente na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO FRITO DE MILHO

  1. Em um refratário adicione os ovos, açúcar, sal, azeite e mexa bem.
  2. Adicione a farinha de milho até que fique uma massa endurecida para poder montar os bolinhos na mão.
  3. Monte com cuidado senão eles se desmontam.
  4. Frite-os no óleo quente em fogo baixo.
  5. Ficam bem sequinhos e ótimos para o café da tarde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) azeite
1 colher (café) de sal
farinha de milho média
óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360