Bolinho Frito Vegano, é uma receita deliciosa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Bolinho Frito Vegano, super dica de aperitivo e até mesmo para o lanche da tarde, sem falar que apesar de ser frito, é uma receita deliciosa! Confira…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO FRITO VEGANO
- Coloque a linhaça em ½ copo de água morna por 20 minutos.
- Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
- Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
- Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com 1/3 da mistura da linhaça, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
- Com as mãos untadas, faça bolinhas com uma colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
- Passe cada um no restante da mistura da linhaça e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
- Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
150 g de mussarela vegana (Superbom – pode usar provolone vegano) cortada em tirinhas