Receita de um típico prato de boteco, esse Bolinho Recheado de Mandioca vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, então chame os amigos, coloque a cerveja para gelar e acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a querida Ana Maria Braga desse Bolinho Recheado de Mandioca.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO RECHEADO DE MANDIOCA
- Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).
- Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.
- Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
- Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
MONTAGEM:
- Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
- Frite em óleo quente.
- Pode ser congelado, antes de fritar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!