Bolinhos de Batata com Carne

Postado em: 4 de junho de 2014

Bolinhos de Batata com Carne são ótimas opções de entradas ou então de petiscos, além de serem muito deliciosos é bem simples de fazer. Acompanhe o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHOS DE BATATA COM CARNE

  1. Tempere a carne picada com sal, alhos picados, pimenta e noz-moscada. Envolva bem.
  2. Lave e descasque as batatas. Num tacho com água e sal coza as batatas cerca de 20 minutos.
  3. Entretanto numa frigideira coloque o azeite e a cebola picada, deixe refogar em lume brando cerca de dois minutos. Adicione a carne e deixe cozer. Desligue o lume e polvilhe com salsa picada.
  4. Quando as batatas estiverem cozidas reduza-as a puré, tempere com noz-moscada, algumas gotas de limão, pimenta e margarina, envolva tudo muito bem e deixe arrefecer.
  5. Retire pequenas porções de puré, coloque na palma da mão, junte um pouco de carne, adicione mais um pouco de puré e molde em forma de bolas.
  6. Passe as trouxas por ovo batido e pão ralado e leve a fritar em óleo vegetal bem quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

125 gr de carne de vaca picada
125 gr de carne de porco
1 kg de batatas
50 ml de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
Algumas gotas de sumo de limão
40 gr de margarina
Noz-moscada (a gosto)
1 ovo
1 gema de ovo
Pão ralado
Óleo vegetal para fritar
Pimenta (a gosto)
Salsa (a gosto)
Sal (a gosto)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360