Bolinhos de Batata com Carne são ótimas opções de entradas ou então de petiscos, além de serem muito deliciosos é bem simples de fazer. Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHOS DE BATATA COM CARNE
- Tempere a carne picada com sal, alhos picados, pimenta e noz-moscada. Envolva bem.
- Lave e descasque as batatas. Num tacho com água e sal coza as batatas cerca de 20 minutos.
- Entretanto numa frigideira coloque o azeite e a cebola picada, deixe refogar em lume brando cerca de dois minutos. Adicione a carne e deixe cozer. Desligue o lume e polvilhe com salsa picada.
- Quando as batatas estiverem cozidas reduza-as a puré, tempere com noz-moscada, algumas gotas de limão, pimenta e margarina, envolva tudo muito bem e deixe arrefecer.
- Retire pequenas porções de puré, coloque na palma da mão, junte um pouco de carne, adicione mais um pouco de puré e molde em forma de bolas.
- Passe as trouxas por ovo batido e pão ralado e leve a fritar em óleo vegetal bem quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!