Esta receita maravilhosa de Bolinhos de Batata Doce é uma super dica de acompanhamento para o almoço ou a janta, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
Primeiro preaqueça o forno a 180º C. Descasque as batatas, enrole em um papel-manteiga, coloque em uma forma e leve para assar no forno até ficarem bem macias, em média dura 35 minutos, mas vai depender da potência do seu fogão, então fique ligada.
Enquanto isso, cozinhe o frango que já deve estar temperado, coloque os temperos que já está acostumada, depois que o frango estiver cozido, desfie.
Bata no liquidificador: duas colheres de tofu cremoso (se não tiver, substitua por requeijão cremoso light), limão, sal e um pouco de azeite, até formar uma pasta uniforme.
Quando as batatas estiverem prontas, retire-as do fogo, tire o papel-manteiga e amasse as batatas com um garfo, elas devem ficar com a consistência de um purê grosso. Pegue um pouco desse purê, abra nas mãos como uma massa, coloque o frango desfiado no centro e enrole como uma bola para fechar. Repita o processo até acabar o purê e o frango. Passe as bolinhas na semente de gergelim e leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 10 minutinhos, até ficarem crocantes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!