Bolinhos de Mandioca é uma deliciosa receita de aperitivo ou então acompanhamento no almoço ou jantar, com certeza todos irão adorar! Experimente esta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHOS DE MANDIOCA
- Descansar, tirar o fio do meio da mandioca e cozinhar em 2 litros de água, junto com a manteiga.
- Tirar a mandioca da água, amassá-la e colocá-la novamente na água.
- Ir despejando a farinha de trigo na água até a massa ficar concentrada.
- Deixar descansar por 15 minutos.
Recheios
- Refogar a carne seca com a salsinha picada.
- Colocar as azeitonas verdes a cebola, alho e o azeite. Refogar bem tudo.
- Misturar com a massa da mandioca até ficar consistente, sem grudar na mão.
- Faça os bolinhos e frite sempre em óleo a 150°C.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!