Confira esse modo de preparo de um Bolinho de Peixe frito delicioso, que vai fazer o maior sucesso como um petisco caseiro.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHOS DE PEIXE FRITO
- Coloque num processador 15g de tempero completo, ¾ de cebola picada, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 1 pitada de pimenta calabresa em conserva, 1 pitada de açafrão em pó, 1 pitada de pimenta malagueta em pó, 1 pitada de orégano, manjericão, alecrim, hortelã, coentro picados a gosto.
- Triture bem.
- Em uma tigela, coloque 300g de filé de Jaú cozido e passado pela peneira, 20 ml de leite de coco, ½ colher (sopa) de margarina, 1 gema, 1 clara batida em neve, 1 fio de azeite.
- Misture bem com as mãos.
- Adicione os temperos (triturado acima).
- Misture.
- Pegue pequenas porções de massa e abra na palma da mão.
- Coloque um cubo de muçarela e modele formando um bolinho.
- Frite os bolinhos em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva em seguida com limão e molho rosé.
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