Bolinhos de Sardinha

Postado em: 16 de março de 2014

Bolinhos de Sardinha é uma ótima dica de petiscos para você servir na Sexta-feira Santa ou no domingo de Páscoa, é uma receita simples e fácil de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHOS DE SARDINHA

  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o tomate, cozinhe por alguns instantes e acrescente o molho inglês, o catchup, os filés de sardinha e a cebolinha verde.
  3. Adicione o leite, a farinha e o queijo, misturando bem e cozinhando até que a massa desgrude do fundo da panela.
  4. Espere esfriar e faça bolinhas.
  5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 dente de alho picado
4 tomates sem pele em cubinhos
1 colher (chá) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de catchup
3 latas de sardinha em óleo
3 talos de cebolinha verde picados
2 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360