Bolipops

Postado em: 28 de março de 2014

Bolipops é uma receita super simples de fazer e sem falar que é muito criativo, com certeza ficarão lindos. Aproveite e ouse de sua criatividade e embeleze mais ainda um chá de fraldas, aniversário, ou casamento. Confira mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DOS BOLIPOPS

  1. Processe o bolo junto com a ganache ou brigadeiro até formar uma massa homogênea.
  2. Leve à geladeira por 20 minutos até ficar firme.
  3. Faça bolinhas com a massa e as coloque em forma untada com manteiga.
  4. Retorne à geladeira por mais 30 minutos.
  5. Mergulhe os palitos no chocolate derretido e o espete na bolinha
  6. Banhe as bolinhas no chocolate

DICA ANA MARIA: Capriche na decoração! Use confeitos, laços de fita, chocolate de outra cor para desenhar na bolinha!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 bolo pronto de sua preferência (use a receita que mais gosta!)
½ xícaras (chá) de ganache ou brigadeiro ou doce de leite
200 gR chocolate para banhar (branco, preto, colorido…)
confeitos para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360