Pensando em um lanche deliciosos para esta tarde? Então nós vamos lhe ensinar a preparar esse maravilhoso Bolo Amanteigado, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO AMANTEIGADO
- Bata as claras em neve e reserve.
- Coloque na batedeira a manteiga com o açúcar e bata até que fique um creme leve.
- Acrescente as gemas e bata mais um pouco.
- Coloque a mistura em uma bacia e adicione aos poucos o leite e a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Acrescente as claras em neve.
- Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
- Para a calda, colocar os ingredientes em uma panela, misturar e levar ao fogo em banho maria.
- Misturar até ficar brilhante e grosso. Este é o ponto da calda fondant. Se quiser mais rala, acrescente mais um pouquinho de leite. Retirar do fogo e aplicar a calda sobre o bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!