Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Receita de Bolo Baete Com Coco que vai fazer o maior sucesso na hora do café da manhã ou lanche da tarde.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO BAETE COM COCO
- Primeiro preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C.
- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo (a forma tem que ser funda que caiba cerca de 2 litros de líquido, eu utilizei uma forma de pudim média, mas você pode usar uma outra forma de 24 cm de profundidade por 20 de largura).
- Bata todos os ingredientes na liquidificador por uns 5 minutos, ou até ficar um líquido homogêneo.
- Coloque na forma e leve ao forno preaquecido por 10 minutos a temperatura de 180° C por 90 minutos.
- Muito importante: só desenforme o bolo quando o mesmo estiver totalmente frio, se não o bolo vai quebrar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!