Bolo Baete Com Coco

Postado em: 12 de maio de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Receita de Bolo Baete Com Coco que vai fazer o maior sucesso na hora do café da manhã ou lanche da tarde.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO BAETE COM COCO

  1. Primeiro preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C.
  2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo (a forma tem que ser funda que caiba cerca de 2 litros de líquido, eu utilizei uma forma de pudim média, mas você pode usar uma outra forma de 24 cm de profundidade por 20 de largura).
  3. Bata todos os ingredientes na liquidificador por uns 5 minutos, ou até ficar um líquido homogêneo.
  4. Coloque na forma e leve ao forno preaquecido por 10 minutos a temperatura de 180° C por 90 minutos.
  5. Muito importante: só desenforme o bolo quando o mesmo estiver totalmente frio, se não o bolo vai quebrar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 ml de leite
1 leite condensado (395ml)
500 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de coco ralado
2 ovos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360