Bolo Banana Chocolate de Liquidificador

Postado em: 25 de setembro de 2013

Bolo Banana Chocolate de Liquidificador, uma receita rápida e muito fácil, mas muito deliciosa, confira essa sobremesa apetitosa da Ana Maria direto para vocês do site:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO BANANA CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

  • Massa:
  1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.
  2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
  3. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  4. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  5. Deixe amornar e desenforme.
  • Cobertura:
  1.  Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  2. Misture o creme de leite e a canela.
  3. Despeje sobre o bolo.
#Massa:
6 bananas nanica
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de castanhas ou nozes trituradas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato
-
#Cobertura:
250g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360