[dropcap]B[/dropcap]olo Bem Casado é uma receita fácil de fazer e ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO BEM CASADO
Massa
- Em uma batedeira, coloque as claras, as 4 colheres (sopa) de açúcar, o sal e bata até ponto de neve. Reserve.
- À parte, em uma batedeira, leve para bater as gemas, margarina, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme claro.
- Aos poucos, e sempre misturando, acrescente a farinha de trigo All Day e em seguida, delicadamente, as claras batidas em ponto de neve.
- Em uma forma redonda, untada com margarina e polvilhada com Farinha de trigo All Day coloque a massa e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos.
Montagem
- Corte o bolo em discos finos, recheie com o doce de leite e cubra toda superfície e laterais do bolo com açúcar de confeiteiro. Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (130 gr)