Bolo Bem Casado Gelado

Postado em: 30 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Bem Casado Gelado, não deixe de conferir agora mesmo esta deliciosa receita de bolo, é uma ótima dica de sobremesa para o final de semana, sem dúvida fará o maior sucesso! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, ótimo para ocasiões especiais! Esta receita de Bolo Bem Casado Gelado a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO BEM CASADO GELADO

Bolo

  1. Em uma vasilha da batedeira, vá colocando os ingredientes na sequência descrita acima, sempre colocando aos poucos para não abaixar a massa.
  2. Depois de adicionar todos os ingredientes, unte a assadeira (se tiver papel manteiga, é bom forrar) e coloque a massa.
  3. Assar em tabuleiro untado, em forno pré-aquecido.
  4. Retire do forno, espere amornar e vire o bolo.
  5. Divida em 2 metades e reserve.

Calda

  1. Em uma tigela, misture o leite de coco (reserve 3 colheres das de sopa) com a água e o açúcar e reserve.

Recheio

  1. Misture o doce de leite (reserve um pouco para decorar) ao leite de coco e reserve.

Montagem

  1. Em um refratário transparente, ou fôrma de bolo inglês, monte o doce alternando camadas de bolo, umedecidas com a calda reservada, e o doce de leite misturado ao coco. Termine com o bolo.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Na hora de servir, decore com o doce reservado e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

bolo
6 claras em neve, batidas bem firmes
6 gemas
12 colheres de suco de laranja, colocadas aos poucos
3 xícaras de açúcar refinado
3 xícaras (rasas) de farinha de trigo
1 colher de sopa de Pó Royal

Calda:
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:
2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 30 minutos
3 colheres (sopa) de leite de coco

Cobertura:
Açúcar de confeiteiro a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360