[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Bem Casado Gelado, não deixe de conferir agora mesmo esta deliciosa receita de bolo, é uma ótima dica de sobremesa para o final de semana, sem dúvida fará o maior sucesso! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, ótimo para ocasiões especiais! Esta receita de Bolo Bem Casado Gelado a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO BEM CASADO GELADO
Bolo
- Em uma vasilha da batedeira, vá colocando os ingredientes na sequência descrita acima, sempre colocando aos poucos para não abaixar a massa.
- Depois de adicionar todos os ingredientes, unte a assadeira (se tiver papel manteiga, é bom forrar) e coloque a massa.
- Assar em tabuleiro untado, em forno pré-aquecido.
- Retire do forno, espere amornar e vire o bolo.
- Divida em 2 metades e reserve.
Calda
- Em uma tigela, misture o leite de coco (reserve 3 colheres das de sopa) com a água e o açúcar e reserve.
Recheio
- Misture o doce de leite (reserve um pouco para decorar) ao leite de coco e reserve.
Montagem
- Em um refratário transparente, ou fôrma de bolo inglês, monte o doce alternando camadas de bolo, umedecidas com a calda reservada, e o doce de leite misturado ao coco. Termine com o bolo.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Na hora de servir, decore com o doce reservado e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!