
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara e 1/2 de chá de leite
- 1 pacote de coco seco ralado
- 1 lata de leite condensado
- Gotas de baunilha a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 4 claras em neve
- 4 gemas
Quem gostosa de bolo e ainda com bombons, vai se deliciar com essa maravilhosa receita que a Ana Maria nos ensinou a fazer.
O bolo bombom é fácil e rapidinho de preparar, é só ter todos ingredientes e seguir nossas dicas que não tem erro.
MODO DE PREPARO DA RECEITA BOLO BOMBOM
- Bater as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
- Peneirar a farinha com chocolate e adicionar ao creme, alternando com o leite
- Por último, misturar sem bater o fermento e as claras em neve
- Colocar a massa em fôrma untada e enfarinhada
- Levar para assar em forno médio (180º graus), pré-aquecido
- Para a calda, bater no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó
- Depois do bolo assado e frio, cortar em quadrados
- Banhar os quadrados na calda e, depois, passar no coco ralado seco
- Embrulhar cada pedaço em papel alumínio e levar a gelar até o dia seguinte