Bolo Branco

Postado em: 11 de julho de 2015

Bolo Branco esta delícia é uma ótima dica de sobremesa ou então para acompanhar o lanche da tarde, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO BRANCO

  1. Separe as gemas das claras, batas as claras em neve depois de pronta acrescente o fermento em pó misture bem e reserve.
  2. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar, e sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma obtendo uma mistura fofa e embranquecida.
  3. Acrescente a farinha aos poucos alternando com o leite bem gelado.
  4. Por último acrescente as claras em neve com o fermento e misture-as delicadamente a massa.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou faça o teste do palito e saia limpinho.
  6. Usei forma de buraco de 24 centímetros de diâmetro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

03 xícaras de trigo sem fermento
02 xícaras de açúcar refinado
200gr. de manteiga
05 ovos
02 colheres de chá de fermento em pó
*01 xicara e meia de leite bem gelado quase sorvete
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360