Bolo Brigadeiro com Refri

Postado em: 30 de janeiro de 2014

Bolo Brigadeiro com Refri é uma ótima opção de lanche da tarde ou até mesmo de sobremesa, além de ser uma receita super simples de fazer é muito deliciosa! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO BRIGADEIRO COM REFRI

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite e 100 g de manteiga e aqueça no micro-ondas por cerca de 2 minutos.
  2. Misture com um garfo ou batedor de arame até os ingredientes se incorporarem.
  3. Coloque o leite quente e deixe a massa descansar por 5 minutos. * Em outra tigela, bata os ovos com um batedor de arame ou um garfo.
  4. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, em seguida junte o chocolate reservado e misture bem.
  5. Coloque a massa em uma assadeira, de 32 x 22 cm, untada e enfarinhada.
  6. Asse no forno, preaquecido a 200ºC, durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Para fazer a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, 30 gr de manteiga, o chocolate em pó e o leite fresco.
  8. Leve ao fogo brando, mexa sem parar até começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture bem o creme de leite após deixe esfriar.
  9. Umedeça as duas partes do bolo com o refrigerante, em seguida recheie com metade do brigadeiro e cubra com o restante. Utilize a cobertura como recheio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 gr de chocolate ao leite
100 gr de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de leite quente
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

#Cobertura
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite fresco
30 gr de manteiga sem sal
1 caixa de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de refrigerante a base noz de cola e caramelo
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