Bolo Brigadeiro e Leite Ninho

Postado em: 11 de dezembro de 2016

Esta receita deliciosa vai conquistar todos, este saboroso Bolo Brigadeiro e Leite Ninho é uma dica de sobremesa! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO BRIGADEIRO E LEITE NINHO

  1. Bater no liquidificador os ovos, leite e o óleo por 5 minutos.
  2. Depois misturar usando um fue o açúcar (opcional para colorir a massa com corante em gel da cor que desejar, antes de colocar a farinha de trigo), em seguida adicionar o trigo e por último o fermento em pó.
  3. Colocar a massa em uma forma de 25 cm untada e enfarinhada.
  4. Levar ao forno 180ºC até assar (por uns 35/40 minutos) ou fazendo o teste do palito, que ao espetar no bolo, ele saia limpo.

Recheio

  1. Levar todos os ingredientes ao fogo, mexer até dar ponto de brigadeiro.

Cobertura

  1. Bater todos os ingredientes na batedeira e se quiser vá adicionando aos poucos o creme de leite (mas é opcional) em velocidade máxima até ficar bem firme, dando ponto para usar o bico de confeitar.

Montagem

  1. Colocar um disco de bolo, regar ou calda ou não, colocar o recheio, colocar o outro disco do bolo e assim até terminar todas as camadas, cobrir o bolo com um plástico e por cima colocar um prato ou bandeja do tamanho da forma e colocar um peso por cima.
  2. Levar a geladeira por 2 à 4 horas, depois deixar em temperatura ambiente para fazer a decoração.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
3 ovos
1 xícara leite
1 xícara de óleo
1 1/2 xícara açúcar
2 xícaras farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:
2 latas leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 ml de leite de coco
100 gramas de leite ninho

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pacote suco limão ou o sabor que você preferir (usou Tang)
1 colher (sopa) bem cheia de emulsificante para sorvete
4 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360