Bolo Caçarola Italiana

Postado em: 12 de julho de 2016

Receita de Bolo Caçarola Italiana que é muito delicioso e vai fazer o maior sucesso na hora do café da manhã ou lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita italiana divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAÇAROLA ITALIANA

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Assar em forma untada por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 ovos
3 copos (americano) de açúcar
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo ralado
100grs de coco ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360