Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo caseiro de Amêndoas que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CASEIRO DE AMÊNDOAS
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture as gemas, a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o leite, bata bem até que o açúcar fique bastante fino.
- Se quiser pode bater essa mistura no liquidificador se não tiver batedeira.
- Depois acrescente o trigo, a amêndoa moída ou ralada e bata manualmente ou na batedeira até formar uma massa homogênea.
- Logo acrescente o fermento, o sal e as claras em neve e bata manualmente e com muito cuidado para que as claras não baixem.
- Leve ao forno na temperatura de 180°C, aproximadamente 35 a 40 minutos, dependendo do forno.
- Espete uma faca, se não suja é porque já está assada.
- Também pode acrescentar amêndoa em lâminas na massa antes do fermento e das claras.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!