Receita fácil e deliciosa de Bolo de Laranja com Casca que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LARANJA COM CASCA
- Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.
- Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
- Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira).
- Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
COBERTURA:
- Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
- Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!