Bolo de Tapioca
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 500 g de tapioca granulada
  • 500 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga ou margarina (5 colheres (sopa) aproximadamente)
  • 1 pacote pequeno de coco seco ralado sem açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado (opcional)
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo caseiro de tapioca que faz o maior sucesso na hora do lanche com a família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CASEIRO DE TAPIOCA

  1. Misture a tapioca com os leites e reserve (deixe pelo menos por 30 minutos).
  2. No batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme homogêneo.
  3. Aos poucos, vá acrescentando a tapioca hidratada e batendo na batedeira até incorporar tudo.
  4. Acrescente na batedeira o coco e o queijo ralado.
  5. Coloque para assar em uma forma média untada com manteiga.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!