Bolo Cenoura com Maçã e Chocolate, uma ótima sugestão de receita de bolo é esta, este bolo é muito saboroso, ainda mais com o toque de gotas de chocolate e aquela cobertura. Não perca tempo e experimente mais essa deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CENOURA COM MAÇÃ E CHOCOLATE
- Coloque a cenoura cozida, as maçãs picadas, gemas e óleo no liquidificador e bata até misturar tudo;
- Transfira para uma tigela grande e acrescente a farinha e o açúcar peneirados, utilize a batedeira se necessário;
- Coloque o chocolate, misture bem, depois o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente;
- Divida a massa em duas formas para pudim untadas e enfarinhadas, leve para assar em forno médio até dourar;
- Aproximadamente 45 minutos;
- Faça o teste do palito;
- A cobertura é só misturar e levar ao fogo para aquecer;
- Espere o bolo esfriar bem antes de desformar, coloque a cobertura e sirva!
Dica Ana Maria: Este bolo feito com a medida de copo com 200 ml rende dois bolos, se fizer com a medida de xícara de chá pode ser feito em um uma única assadeira grande.