Bolo Chocolate de Liquidificador

Postado em: 22 de abril de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Chocolate de Liquidificador é uma receita maravilhosa que deixará todos seus amigos e familiares com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia para hora do seu café.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Massa:

  1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
  2. Acrescente o fermento e ata por mais uns 15 segundos
  3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido, faça o teste do palito para ter certeza que a massa está pronta.

Cobertura:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
  2. Cubra o bolo em seguida

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, sobremesas, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Como esse Bolo de Chocolate preparado no liquidificador que vai fazer o maior sucesso. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 xícara de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
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