Esta receita de Bolo Churros vai surpreender a todos com esta delícia . Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para o lanche da tarde ou sobremesa.
No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Dispor um uma tigela e juntar a farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó e o fermento.
Dispor em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.
Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco e o doce de leite e bater com uma batedeira até formar um chantilly. Reservar em uma manga de confeiteiro.
Em uma tigela, misturar o açúcar de confeiteiro com a canela em pó. Reservar.
Quando o bolo esfriar, cortar pela metade com uma faca de pão ou fio de nylon.
Rechear com o chantilly de doce de leite.
Polvilhar por cima a mistura de açúcar de confeiteiro e canela em pó.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!