Bolo Churros

Postado em: 25 de agosto de 2016

Esta receita de Bolo Churros vai surpreender a todos com esta delícia . Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para o lanche da tarde ou sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CHURROS

  1. No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

  2. Dispor um uma tigela e juntar a farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó e o fermento.

  3. Dispor em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.

  4. Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco e o doce de leite e bater com uma batedeira até formar um chantilly. Reservar em uma manga de confeiteiro.

  5. Em uma tigela, misturar o açúcar de confeiteiro com a canela em pó. Reservar.

  6. Quando o bolo esfriar, cortar pela metade com uma faca de pão ou fio de nylon.

  7. Rechear com o chantilly de doce de leite.

  8. Polvilhar por cima a mistura de açúcar de confeiteiro e canela em pó.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico
300g de creme de leite fresco
200g de doce de leite cremoso
½ xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de canela em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360