
- 4 ovos
- 1 ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 300g de creme de leite fresco
- 200g de doce de leite cremoso
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CHURROS
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No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
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Dispor um uma tigela e juntar a farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó e o fermento.
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Dispor em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.
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Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco e o doce de leite e bater com uma batedeira até formar um chantilly. Reservar em uma manga de confeiteiro.
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Em uma tigela, misturar o açúcar de confeiteiro com a canela em pó. Reservar.
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Quando o bolo esfriar, cortar pela metade com uma faca de pão ou fio de nylon.
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Rechear com o chantilly de doce de leite.
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Polvilhar por cima a mistura de açúcar de confeiteiro e canela em pó.
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