Bolo de coco Gelado, deliciosa receita que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca, com aquele toque especial da Ana Maria, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e confira mais essa guloseima preparada especialmente para você.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE COCO GELADO
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater:.
- Adicione as gemas, 240 ml de leite e bata mais um pouco:.
- Com uma espátula, incorpore a farinha de trigo e o fermento peneirados e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada:.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até a massa ficar dourada:.
- Prepare a calda: bata o leite condensado, o leite de coco e 400 ml de leite no liquidificador. Reserve.
- Despeje a calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado por cima:.
- Leve para gelar, corte e embrulhe os pedaços em papel-alumínio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma, o quanto baste.