Esta receita vai conquistar todos que provarem, este Bolo com Frutas Secas é uma perfeita dica de sobremesa para a sua Ceia de Natal e até mesmo de Ano Novo, irá deixar qualquer um babando! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO COM FRUTAS SECAS
- Bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar na batedeira até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha, o fermento e continue batendo por alguns minutos.
- Acrescente o damasco, as nozes, a uva-passa, o rum e as raspas de laranja e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e desenforme.
- Para a cobertura, misture o açúcar e água até dissolver, se necessário adicione mais água.
- Espalhe sobre o bolo e decore com as amêndoas e uvas para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!