Bolo de Banana com Farinha de Rosca
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 12 bananas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo com pedaços de Banana que faz o maior sucesso entre as crianças e os maiores também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO COM PEDAÇOS DE BANANA

  1. Bater as claras em neve, reserve.
  2. Bater as gemas com o açúcar.
  3. Acrescentar a manteiga, o leite e a farinha.
  4. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
  5. Untar uma forma, colocar a massa e cobri-la com as bananas cortadas em rodelas.
  6. Assar em forno médio a 200°C preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!