Bolo Cremoso de Milho da Ana

Postado em: 15 de outubro de 2016

Esta receita de Bolo Cremoso de Milho da Ana fará o maior sucesso com todos, é uma delícia e uma super dica para o lanche da tarde ou até mesmo café da manhã! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CREMOSO DE MILHO DA ANA

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar.
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada.
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes.
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de milho verde com água e tudo
1/2 lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
1/2 lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
12 porções 55min Receitas de Bolo, Receitas Faceis
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360