Esta receita de Bolo Cremoso de Milho da Ana fará o maior sucesso com todos, é uma delícia e uma super dica para o lanche da tarde ou até mesmo café da manhã! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CREMOSO DE MILHO DA ANA
- Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar.
- Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada.
- O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes.
- O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó