Bolo Cremoso de milho em Lata

Postado em: 30 de setembro de 2017

Receita deliciosa de um Bolo Cremoso de milho em Lata que faz o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos na hora do lanche.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CREMOSO DE MILHO EM LATA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocando primeiro os líquidos.
  3. Por aproximadamente um a dois minutos.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim).
  5. Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos.
  6. Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  7. Não abra o forno antes de 20 minutos.
  8. Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma.
  9. Sirva em seguida.
  10. Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha.
  11. O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
1 lata de milho verde com a própria água
1 lata de açúcar
1 lata de leite
1 lata de milharina ou flocão
1/2 lata de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360