Receita deliciosa de um Bolo Cremoso de milho em Lata que faz o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos na hora do lanche.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CREMOSO DE MILHO EM LATA
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Colocando primeiro os líquidos.
- Por aproximadamente um a dois minutos.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim).
- Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos.
- Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Não abra o forno antes de 20 minutos.
- Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma.
- Sirva em seguida.
- Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha.
- O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas