[dropcap]B[/dropcap]olo Crocante de Chocolate é uma deliciosa receita que com certeza vai fazer com que todos fiquem com água na boca, e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa!!! Confira agora mesmo esta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CROCANTE DE CHOCOLATE
- Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
- Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºc até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
- Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
Dica Ana Maria: Caso queira, jogue raspinhas de chocolate pra decorar. E para quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.
(O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!