Bolo Crocante de Chocolate

Postado em: 19 de julho de 2014

[dropcap]B[/dropcap]olo Crocante de Chocolate é uma deliciosa receita que com certeza vai fazer com que todos fiquem com água na boca, e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa!!! Confira agora mesmo esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CROCANTE DE CHOCOLATE

  1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
  2. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºc até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
  4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
Dica Ana Maria: Caso queira, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.  E para quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.
(O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate (de qualquer marca)
1 ovo
Duas colheres (sopa) de manteiga

#Recheio
1 lata de leite condensado
200 gr de chocolate meio amargo derretido
1 ovo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360