
Ingredientes
- 1 kg de aipim
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 garrafinha de leite de coco
- 200 ml de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)
Receita de Bolo de Aipim feito no liquidificador que faz o maior sucesso, e além de tudo, super simples de preparo, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE AIPIM FEITO NO LIQUIDIFICADOR
- Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites.
- Bata até que fique um creme.
- Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo.
- Coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e o sal.
- Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador).
- Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!